conclusa “FESTA DEL RACCOLTO 2014”

Come preannunciato, l’onere di organizzare la “festa del Raccolto 2014” lo ha avuto la Pro Loco di Cianciana.

Si è conclusa con grande successe giovedi’ scorso la sagra, riscuotendo  grande la soddisfazione i volontari della locale Associazione Pro Loco, per la qualità alta della cottura, del tipico piatto di FAVE, CECI E FRUMENTO.

Il successo della ottima cottura è stato, grazie  l’aiuto che i volontari hanno avuto  dell’Ingegnere Giovanni Alessi, il quale ha tirato fuori una vecchia ricetta tramandatagli dalla nonna (parte della cottura a fiamma spenta) .

Pertanto si ringrazia ufficialmente Giovanni Alessi per l’aiuto dato all’Associazione.

Sono stati cucinati e distribuiti circa 125 kg (crudi) di fave, ceci e frumento, 130 kg di anguria, 120 litri di vino, kg 7 di ceci tostati e 20 kg di sfinci.

10543208_10203759200836996_1949443919_o

 

10543999_10203759201917023_596372077_o 10565906_10203759202877047_598757982_o 10567621_10203759203957074_1106529492_o 10575866_10203759202277032_542916936_o 10579340_10203759200716993_1170122592_o 10586909_10203759204157079_2114500290_o 10588379_10203759203837071_1487215192_o 10588501_10203759201677017_1013362787_o 10596617_10203759202317033_206424823_o